女生戴什么翡翠吊墜好?

來源:maybe發布時間:2019-11-22T12:40:12

[摘要]:女生戴什么翡翠吊墜好?比如經典款式有佛公、如意、葉子、平安扣、無事牌、葫蘆、福瓜、福豆等等,每一種吊墜都有他特殊的寓意。

翡翠題材的小吊墜有很多選擇,比如經典款式有佛公、如意、葉子、平安扣、無事牌、葫蘆、福瓜、福豆等等,每一種吊墜都有他特殊的寓意。佛公的佛諧“福”有福氣安康,幸福美滿的寓意;如意寓意著吉祥如意,事事如意;葉子象征朝氣蓬勃,事業有成;平安扣代表平平安安,圓圓滿滿。

女性適合什么樣的翡翠吊墜?

翡翠路路通

翡翠路路通有很多寓意,希望我們的方方面面都順順利利,暢通無阻,路路通翡翠造型簡單,呈兩端向內收縮的橢圓形,一般用繩子串著戴上就可以。

翡翠平安扣

翡翠平安扣外形圓潤飽滿,象征著圓圓滿滿,外形也簡單大方,就和它的寓意一樣樸素:平安健康、無病無災。佩戴平安扣也沒有太多講究,也是用繩子串起來戴在脖子上。

翡翠無事牌

人們佩戴無事牌祈愿無事無災、驅邪免災,無事牌對翡翠的材質要求比較高,品質比較好的翡翠做出來的無事牌才更美觀,因此價格相對高一些。

翡翠葉子

年輕的新婚女子佩戴翡翠葉子,有著開枝散葉的期望,在職場上拼搏的女子戴上翡翠葉子,祈愿事業有成,年輕人更是開玩笑表示翡翠葉子能保佑自己一夜暴富、一夜成名。

翡翠吊墜的顏色和款式都很豐富,每個年齡段的女性都可以找到最適合自己的款式,因此翡翠在珠寶市場上一直深受女性消費者喜愛。

免責申明:文章部分內容及圖片來源于網絡,不代表金飾之家網的觀點和立場,我們尊重作者版權,若有疑問可與我們聯系。侵權及不實信息舉報郵箱至:[email protected](刪除)
為你推薦
2019二肖中特999